Текст песни Браин, Джерри и Дэн Назгул - Легенда про ветер и тьму

Текст песни Браин, Джерри и Дэн Назгул - Легенда про ветер и тьму

Для нас конец света - начало, исток. Настал час ужасный, молят все о прощеньи, Но никто не услышит голосов их презренных, И в огне полыхает ваша древняя Терра, Но в руинах куётся Слово Истинной Веры! Мы - Несущие Слово, покоритесь, планеты! На любые вопросы мы дадим вам ответы; Мы не знаем сомнений, нам не страшен злой рок: Всех нас направляет наш Великий Пророк! Восемь лучей в нас вселяют надежду, Да ослепнут отвергшие Слово невежды! Для прежнего мира - последний восход: Ведь мы начинаем наш Великий Поход! Все отринув сомненья, мы идём за Пророком, На неверных обрушим мощь грядущего рока, И никто не спасётся от священного гнева - Лишь Несущие Слово удостоятся неба! Пусть песни поются и звучат пусть молитвы, Пусть на древних руинах полыхают вновь битвы, Пусть откроются двери, содрогая сей мир, Пусть к цели ведёт нас великий кумир, Пусть древняя ложь выжигается пламем, Пусть над миром трепещет наше славное знамя, Пусть читаются тексты священные снова, Пусть мир преклонится пред Несущими Слово!

Текст песни Ден Назгул - Южный ветер ( перевод, , слова)

Ченый замок Ангелы Ада Крылья над нами, как небо, черны, Платье черно и фата у невесты. Люди, какие вам видятся сны? Нам в этих снах не находится места.

Я удивлен тому что лошадь еще от страха не издохла. Нормальные звери боятся Назгул! — и страх по рядам, как ветер. — Я ведь один — так что же .

В создании первых девяти колец Саурон принимал самое большое участие, и именно эти кольца больше других зависели от Единого Кольца. Позднее, когда эльфы разгадали замысел Саурона, они попытались укрыть кольца, но войска Саурона захватили Дом Мирдайн , где были выкованы кольца, а вместе с кузницей — и Девять Колец. Эти кольца Саурон отдал девяти владыкам людей. Первые упоминания о назгул отмечаются годом Второй Эпохи; они также появлялись в году В.

Те, кто пользовался Девятью Кольцами, в дни жизни обрели немалую власть: Слава и несметные богатства достались им в удел; но погибелью обернулись они. Казалось, жизнь вечная дарована была владельцам колец — однако жизнь стала для них невыносимой. Они могли по желанию передвигаться невидимыми для всех взоров сего подлунного мира; могли и прозревать миры, невидимые для смертных, — однако слишком часто глазу их являлись лишь мороки и обманные видения Саурона.

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью в ней обрываются слова, За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ. Тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка Я свидетель был, как пустели берега Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак.

Прямо на назгулов неслись они, круто спускаясь с высоты, и ветер С осажденных холмов двинулись тесными рядами рыцари Гондора, Он говорил, пытаясь словами прогнать страх, говорил и все поглядывал на север.

Это наш путь - мы идем, за тем, кто нас создал Те, кого вы, смеясь, называли"нелюдь" - И, потрясенные, будут смотреть вниз звезды На Воинство, осененное Дланью Белой Мудрый творил нас, точно кузнец меч в горне Горечи чашу льет нам судьба полной мерой Но лишенные прошлого будут судьбе ль покорны? О Воинство, осененное Дланью Белой Магия в адском котле смешала две расы Лишь полулюди Мы к людям - в ответ лишь: Дай же приказ, Саруман - хотим слышать твой Голос!

Пусть дрогнут они, поняв кто кого предал Но Плачь, Воинство Длани Белой!.. Неисповедимы пути нам твои, владыка Ждет тебя в мире этом лишь тлен и забвенье Но верит в твое возвращенье, Великий Воинство, осененное Дланью Белой. В городе сером, в городе старом. В потоке людском, в переходах метро. Ты движешься, словно потерянный ангел, Замечая вокруг лишь немое кино.

Стихи о драконах &Песни: « . - Боль и Страх (при уч. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР)», доступные для скачки в 3

Память мне стала стальною короной. Девять Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней — по дороге цокот копыт, Девять путей — да забудет душа покой, Девять сердец — или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны: Девять Смертных, которым Дорога подарит бессмертие, Девять стражей мира, навек облаченных в черное.

Назгул! - и страх по рядам, как ветер. - Я ведь один - так что же вы встали Верно, я - Назгул, и все же - смертен: Ваши мечи - из заклятой стали!.

Проклят народом и королем, Предано имя навеки забвенью Я - чернокнижник древних времен, Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем: В храме погасло древнее пламя, Черное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами; Мертвые струны не зазвенят - Лишь над пожарищем каркает ворон Или - боитесь, псы Нуменора?

Верно, я - Назгул, и все же - смертен: Ваши мечи - из заклятой стали!

(избранное)

Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Смерть — твоя жизнь, а свет твой — тоска. Коль тебе не страшны буря, смерч или шквал, Бойся сломанных мачт и гнилых парусов. Бойся призрачных рук, что сжимают штурвал Корабля, что был проклят по воле богов.

Назгул! - и страх по рядам, как ветер. - Я ведь один - так чего же вы встали Верно, я - Назгул, и все же - смертен: Ваши клинки - из заклятой стали!.

Три кольца достались эльфам, семь — гномам, а девять — людям. С последними, кстати, фокус вышел отлично — мало того, что правители рода людского в частности, Восточных и Южных стран, а также Нуменора с радостью приняли Кольца, так они ещё и с радостью оказывали Гортхауэру военную поддержку. Да, подарки были что надо — каждое Кольцо многократно усиливало старые магические способности Тёмный Властелин знал, что среди королей много начинающих, и не только, колдунов и давало новые, так ещё и продлевало жизнь на необычайно долгий срок.

Однако, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и у этих удовольствий обнаружилась и другая, менее приятная сторона: Стяжали они славу и великое богатство, но все это добро обернулось лихом. Казалось, они обрели бессмертие, но постепенно жизнь становилась им непереносима.

Назгул ()

Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг!

Главная» Рассказы игроков» Некромант (nazgul) Взвизгнув о страха, он стрелой выскочил из калитки и помчался со всех ног мимо озера, . А над стенами города уже развевались на ветру пурпурные стяги, рядом со вьевшейся в камень шестиконечной пентаграммой из темной пыли.

С Этим утром ветер с юга подул. Он скребется во все двери. И если снова мурашки по коже ползут, Это значит проснулись звери. Эти твари везде, им число Легион, Им простое название - быдло. Так готовься к войне, что бы потом Твоим детям не было стыдно! Припев Может быть я не прав, может надо на все Положить и уйти в тень? Только кто, кто, кто, черт побери, Заплатит за новый день?!

Кто из вас, потребителей Рок-н-рола Прикроет нас со спины? Чему вас учит семья и школа? Дети Зимы… И каждому будет положен свой жребий Кто с пулей, а кто на игле… И как не вертись, а придется пройтись По трассе к сырой земле. Но пока нам еще не сплели венки, Мы за каждый свой шаг в ответе. Только вот в чем вопрос - почему мы молчим Пока не подует ветер….

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО РЯДОМ НАХОДИТСЯ ПРИЗРАК


Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, кликни здесь!