Сергей Соколов и др. – Страх высоты

Сергей Соколов и др. – Страх высоты

[2] Невыносимое сияние било в лицо. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль: Отвечавший говорил совсем невнятно, как сквозь зубы, но визгливым голосом. Я пошевелил головой, она перекатилась по жесткой поверхности, как чугунный шар. Кто-то явно поиграл моей головой в боулинг… — Шевелится.

Страх высоты (Соколов Сергей, Москвин М.)

Невыносимое сияние било в лицо. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль:

Новый Орлеан. Страх сжигает душу Автор:Глеб Соколов. . к ажурной оградке, проскользнула в щель и рухнула с высоты вниз – на мостовую.

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Человечество деградировало, редкие носители нормальных генов правят миром, тщательно защищая себя от таинственной болезни. Какую тайну скрывает странный минерал, уничтожающий и уродующий население цветущих планет? Все это предстоит узнать главному герою, вернувшемуся к жизни через пятьсот лет после авиакатастрофы.

Попав на самое дно общества будущего он шаг за шагом идет наверх, добиваясь ответа на главный вопрос — кто в этом виноват? Человек с нормальными генами страшное оружие в мире будущего, остановить его невозможно. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов.

Какую тайну скрывает странный минерал, уничтожающий и уродующий население цветущих планет? Все это предстоит узнать главному герою, вернувшемуся к жизни через пятьсот лет после авиакатастрофы. Попав на самое дно общества будущего он шаг за шагом идет наверх, добиваясь ответа на главный вопрос — кто в этом виноват? Человек с нормальными генами страшное оружие в мире будущего, остановить его невозможно.

Другие названия: Боязнь высоты; Страх высоты; Испытание высотой Е. Еремеев (1), И. Оранский (8), И. Почиталин (1), А. Соколов (1), Г. Усова (5).

[Да будет свет лат. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль: Отвечавший говорил совсем невнятно, как сквозь зубы, но визгливым голосом. Я пошевелил головой, она перекатилась по жесткой поверхности, как чугунный шар.

Я почувствовал, как чья-то рука трясет меня за плечо. Тряска мгновенно отдалась в голове острой болью. Сияние отодвинулось от лица, но глаза открыть не получилось, веки слиплись намертво. Попытка поднять руку и протереть их оказалась неудачной, кисть руки едва шевельнулась. Но к телу постепенно возвращалась чувствительность, что меня не особенно порадовало в данных обстоятельствах — острые иглы пробежали по груди, по спине, собрались в районе желудка и вонзились в живот разом.

Сильнейшая боль скрутила мышцы спазмом, и я почувствовал, как воздух из легких проскрежетал по горлу, вырвавшись наружу хрипом. Я еще вчера засомневался. И жетона у него, кажись, нету!

Лингвистический анализ: Страх высоты (Сергей Соколов)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение. Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение.

Вы здесь: Главная Биографии писателей Соколов Сергей, Москвин Максим Соколов Сергей, Москвин Максим книги. *Страх высоты.

Невыносимое сияние било в лицо. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль: Отвечавший говорил совсем невнятно, как сквозь зубы, но визгливым голосом. Я пошевелил головой, она перекатилась по жесткой поверхности, как чугунный шар. Кто-то явно поиграл моей головой в боулинг… — Шевелится. Значит, выживет, — опять свистящий шепот. Я почувствовал, как чья-то рука трясет меня за плечо.

Тряска мгновенно отдалась в голове острой болью. Сияние отодвинулось от лица, но глаза открыть не получилось, веки слиплись намертво.

Глава 4. ?

Купить бумажную книгу Читать книгу онлайн …Невыносимое сияние било в лицо. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль: Отвечавший говорил совсем невнятно, как сквозь зубы, но визгливым голосом. Я пошевелил головой, она перекатилась по жесткой поверхности, как чугунный шар.

Сергей Соколов, Санкт-Петербург, Россия. Войдите на сайт или Перебороть страх высоты на телебашне в Куала-Лумпуре! Malaysia.

Невыносимое сияние било в лицо. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль: Отвечавший говорил совсем невнятно, как сквозь зубы, но визгливым голосом. Я пошевелил головой, она перекатилась по жесткой поверхности, как чугунный шар. Кто-то явно поиграл моей головой в боулинг… - Шевелится. Значит, выживет, - опять свистящий шепот. Я почувствовал, как чья-то рука трясет меня за плечо.

Тряска мгновенно отдалась в голове острой болью. Сияние отодвинулось от лица, но глаза открыть не получилось, веки слиплись намертво. Попытка поднять руку и протереть их оказалась неудачной, кисть руки едва шевельнулась. Но к телу постепенно возвращалась чувствительность, что меня не особенно порадовало в данных обстоятельствах - острые иглы пробежали по груди, по спине, собрались в районе желудка и вонзились в живот разом.

Сергей Соколов, Максим Москвин СТРАХ ВЫСОТЫ

[2] Невыносимое сияние било в лицо. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало.

Татьяна Космачёва специально для SOKOLOV . место в горах под названием Цей. У меня был страх высоты, и вот я прыгнула с парашютом ( Смеётся).

Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль: Отвечавший говорил совсем невнятно, как сквозь зубы, но визгливым голосом. Я пошевелил головой, она перекатилась по жесткой поверхности, как чугунный шар. Я почувствовал, как чья-то рука трясет меня за плечо. Тряска мгновенно отдалась в голове острой болью. Сияние отодвинулось от лица, но глаза открыть не получилось, веки слиплись намертво.

Попытка поднять руку и протереть их оказалась неудачной, кисть руки едва шевельнулась. Но к телу постепенно возвращалась чувствительность, что меня не особенно порадовало в данных обстоятельствах — острые иглы пробежали по груди, по спине, собрались в районе желудка и вонзились в живот разом. Сильнейшая боль скрутила мышцы спазмом, и я почувствовал, как воздух из легких проскрежетал по горлу, вырвавшись наружу хрипом.

Читать бесплатно книгу Страх высоты - Соколов Сергей И Москвин Максим

Человечество деградировало, редкие носители нормальных генов правят миром, тщательно защищая себя от таинственной болезни. Какую тайну скрывает странный минерал, уничтожающий и уродующий население цветущих планет? Все это предстоит узнать главному герою, вернувшемуся к жизни через пятьсот лет после авиакатастрофы. Попав на самое дно общества будущего он шаг за шагом идет наверх, добиваясь ответа на главный вопрос — кто в этом виноват?

Сергей Соколов - Империя. Космическая Сергей Соколов - Страх высоты Сергей Соколов - Феникс в пламени Дракона. Часть 2. Фэнтези. 23 август.

[2] Невыносимое сияние било в лицо. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль: Отвечавший говорил совсем невнятно, как сквозь зубы, но визгливым голосом. Я пошевелил головой, она перекатилась по жесткой поверхности, как чугунный шар. Я почувствовал, как чья-то рука трясет меня за плечо. Тряска мгновенно отдалась в голове острой болью. Сияние отодвинулось от лица, но глаза открыть не получилось, веки слиплись намертво.

Попытка поднять руку и протереть их оказалась неудачной, кисть руки едва шевельнулась.

«Страх высоты»

[3] Очередной этап в жизни Игоря Сергеева наступал прямо сейчас. Конечно, звонок от старого знакомого, с которым был выпит не один литр виски на частых встречах в Москве и Питере, куда они оба приезжали для участия во всякого рода конференциях и семинарах, раздался еще два месяца назад. Предложение сорваться и уехать из города, где прошли все двадцать шесть лет жизни, бросить знакомую до последнего листа бумаги работу, да вообще — все, поступило в два часа ночи.

Жизнерадостный голос в телефонной трубке принадлежал Диме, Человеку с Дальнего Востока, как его называли коллеги и друзья. Дима работал в Находке, и, с учетом разницы во времени, звонить в находившийся на одном с Москвой часовом поясе Мурманск, просто поболтать, являлось полным абсурдом. Значит, нужно приготовиться к новостям — хотя, какие могут быть новости из Находки — там же Земля закругляется.

Команда"наивных путешественников" протестировала все пролеты канатной дороги в Нижнем Новгороде.

Невыносимое сияние било в лицо. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль: Отвечавший говорил совсем невнятно, как сквозь зубы, но визгливым голосом. Я пошевелил головой, она перекатилась по жесткой поверхности, как чугунный шар. Я почувствовал, как чья-то рука трясет меня за плечо. Тряска мгновенно отдалась в голове острой болью.

Сияние отодвинулось от лица, но глаза открыть не получилось, веки слиплись намертво. Попытка поднять руку и протереть их оказалась неудачной, кисть руки едва шевельнулась. Но к телу постепенно возвращалась чувствительность, что меня не особенно порадовало в данных обстоятельствах — острые иглы пробежали по груди, по спине, собрались в районе желудка и вонзились в живот разом. Сильнейшая боль скрутила мышцы спазмом, и я почувствовал, как воздух из легких проскрежетал по горлу, вырвавшись наружу хрипом.

Я еще вчера засомневался.

Сергей Соколов, Максим Москвин - Страх высоты

Невыносимое сияние било в лицо. Я попытался зажмурить глаза… и не смог. Глаза уже были закрыты, но сияние не отпускало. С непонятным безразличием пришла ленивая мысль: Отвечавший говорил совсем невнятно, как сквозь зубы, но визгливым голосом. Я пошевелил головой, она перекатилась по жесткой поверхности, как чугунный шар.

Excelsior - 1. Страх высоты - книга, написанная автором по имени Соколов Сергей, находится здесь: всего лишь в один клик произвдение Excelsior - 1.

На данный момент в нашей библиотеке размещено книг, аудиокниг, авторов, фильмов. Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес. Наш сайт является виртуальным помещением библиотеки и, на основании Федерального закона Российской федерации"Об авторском и смежных правах" в ред. Федеральных законов от Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

"Страх высоты" 1975


Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, кликни здесь!